Запуск продаж Mazda CX-3 2018

  1. Новые двигатели SKYACTIV-D и SKYACTIV-G
  2. Новая Mazda CX-3 выглядит
  3. Структурные улучшения - еще больше комфорта
  4. Новые системы безопасности

Заказы на Mazda CX-3 были приняты после смены модели на 2018
Заказы на Mazda CX-3 были приняты после смены модели на 2018. Модель с улучшенным дизайном включает в себя усовершенствования в системе трансмиссии и улучшения в эргономике и безопасности.

Новые двигатели SKYACTIV-D и SKYACTIV-G

Новый 1,8-литровый дизельный двигатель SKYACTIV-D впервые появляется в Mazda CX-3 2018, предлагая водителям лучшую реакцию на акселератор и улучшенные выбросы. Напротив, бензиновый двигатель SKYACTIV-G 2.0 теперь оснащен инновационными решениями, впервые представленными в модели CX-5 текущего поколения, включая самые современные поршневые головки и инжекторы с высокой дисперсией. Эти технические решения обеспечивают высокий крутящий момент во всем диапазоне и способствуют снижению фактического расхода топлива. Оба двигателя соответствуют самым строгим стандартам выбросов EURO 6 d-temp, включая успешные испытания на выбросы в реальных дорожных условиях.

Новая Mazda CX-3 выглядит

Модификации кузова включают переработанную решетку радиатора, использование диодного источника света в задних фонарях, новые алюминиевые диски и уникальный оттенок красного Soul Red Crystal, который дебютирует в модельном ряду Mazda CX-3 на 2018 год. В кабине была переработана приборная панель и добавлен электрический тормоз парковочный (EPB) и многофункциональный подлокотник, что значительно повышает комфорт водителя и тем самым снижает его утомляемость.

Структурные улучшения - еще больше комфорта

Благодаря последним решениям Mazda следующего поколения SKYACTIV-Vehicle Architecture Mazda CX-3 2018 улучшила динамику вождения. Дальнейшие улучшения подвески, шин нового поколения и использование уретана с высокими демпфирующими свойствами в конструкции передних сидений обеспечивают более тихую и комфортную поездку и еще более захватывающие ощущения от вождения.

Новые системы безопасности

Mazda CX-3 2018 также значительно повысила безопасность. Это первая модель бренда, в которой используется модернизированная тормозная система Advanced Smart City Brake System (Advanced SCBS), которая обладает повышенной способностью обнаруживать пешеходов ночью. Эти и другие функции безопасности - в том числе активный радар (MRCC) с Stop & Go (только для версий с автоматической коробкой передач) и автоматически затемняемое зеркало заднего вида - обеспечивают более высокий стандарт безопасности в любых условиях вождения.

Mazda CX-3 после смены модели 2018 года поступит в продажу в польских магазинах в августе этого года по цене 68 900 злотых за версию 2.0 121 KM Sky.

Приглашаем вас в салон Mazda Voyager Group по адресу ulica św. Михал 20 в Познани для тест-драйвов. Больше информации даст нам больше информации консультанты по продажам ,